Immer häufiger kommt es vor, dass Unternehmen je nach Art der Mahlzeit unterschiedliche Ausgabenobergrenzen festlegen.

Zuvor war es nicht möglich, diese Obergrenzen in Abhängigkeit des Feldes "Art der Mahlzeit" zu konfigurieren. Hierfür war das Anlegen eines personalisierten Feldes nötig.

Ab sofort können Sie das Standard-Feld "Art der Mahlzeit" nutzen, um die Konfiguration direkt aus Ihrer Ausgabenkategorie zu ermöglichen.

Um diese Einstellung vorzunehmen, gehen Sie in das Menü Erweiterte Einstellungen > Reisekostenkategorie > Kategorie auswählen > Reiter Regeln:

Une image contenant texte, logiciel, capture d’écran, Page web

Description générée automatiquement

Klicken Sie auf "Legen Sie Ausgabenlimits fest" (1) ; Sie müssen im ersten Feld (2) einen Standardwert angeben für den Fall, dass sich die Obergrenze auf eine andere Variable als „Frühstück“, „Mittagessen“ oder „Abendessen“ bezöge.

Sie müssen dann die Option "Können die Beträge je nach Kostenträger variieren?" (3) aktivieren und "Art der Mahlzeit" (4) auswählen.

Une image contenant texte, capture d’écran, logiciel, Page web

Description générée automatiquement

Um die Obergrenzen zu konfigurieren, klicken Sie auf das orangene Stiftsymbol (5).

Sie können nun jede Mahlzeitenart auswählen und die entsprechenden Limits eingeben.

Une image contenant texte, capture d’écran, logiciel, Logiciel multimédia

Description générée automatiquement

Tipp

Wenn Sie die Advanced-Version von N2F verwenden und mehrere Templates haben, empfehlen wir Ihnen, die Konfiguration über das Menü "Einstellungen > Erweiterte Einstellungen > Templates > Reisekostenkategorie" vorzunehmen:

Une image contenant texte, logiciel, Icône d’ordinateur, Page web

Description générée automatiquement

Für weitere Informationen und Fragen kontaktieren Sie bitte unseren Support: