Accade sempre più spesso che le aziende abbiano bisogno di stabilire massimali diversi secondo il tipo di pasto. Fino ad ora, N2F permetteva di gestire questo tipo di casi attraverso l'impostazione di campi personalizzati. Ora è possibile utilizzare un campo "standard" creato per facilitare l'impostazione direttamente dalla categoria di spesa!

Per impostare i massimali, si deve andare in Impostazioni > Impostazioni avanzate > Categoria di spesa > selezionare la categoria corrispondente > cliccare su «Regole»:

Scegliere «Definire i massimali» (1); nel primo campo (2) è possibile specificare un valore predefinito nel caso in cui la spesa riguardi una variabile diversa da «Colazione», «Pranzo» o «Cena».

Sarà quindi necessario selezionare la casella di spunta «Gli importi possono variare a seconda di un asse analitico? (città, cliente, progetto...)» (3), selezionare «Tipo di pasto» (4), e infine il cliccare sul simbolo della matita, (5).

Si aprirà una finestra in cui si andrà ad inserire, per ogni singola tipologia di pasto (6), il relativo massimale di spesa (7).

Il tip del supporto:

In versione Advanced con diversi modelli di note spese, consigliamo di passare da Impostazioni > Impostazioni Avanzate > Modelli (scegliere quello che si desidera modificare) poi Categoria di spesa e quindi riprendere la procedura sopra.

Se ha bisogno di aiuto, si può rivolgere al nostro supporto tecnico:

Telefonando allo 02-87317848 (dal lunedì al venerdì, 8:30 - 17:30)