Sie haben versucht, einen Mitarbeiter hinzuzufügen und die Fehlermeldung "Ein Benutzer mit dieser E-Mail existiert bereits. (Falls der Benutzer noch nicht aktiviert ist, können Sie den Aktivierungslink unter Daten des Benutzers neu versenden.)" erschien?

In diesem Fall muss Ihr Mitarbeiter bereits ein Testkonto mit derselben E-Mail-Adresse erstellt haben. Es ist nicht möglich, zwei Konten mit derselben E-Mail-Adresse zu erstellen, weshalb Sie eine Fehlermeldung bekommen.

Sie können Ihren Mitarbeiter direkt kontaktieren und ihn bitten sein Testkonto zu löschen.
Dafür lassen Sie ihm diese Anleitungsschritte zukommen, die er über sein kostenloses Konto durchführen muss:

Einstellungen > Erweiterte Einstellungen > Account Einstellungen > "Meinen Account löschen"

Une image contenant texte, capture d’écran, logiciel, Icône d’ordinateur
Description générée automatiquement

Wichtig: Falls der Mitarbeiter Ausgaben auf diesem Testkonto erfasst hat, muss er vor der Löschung des Kontos sicherstellen, dass er noch im Besitz der Belege ist. Bei Bedarf kann er sie aus dem Ausgabenfenster herunterladen.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Support: