Quando si prova ad aggiungere un nuovo utente appare il messaggio di errore "Esiste già un utente con questa Email (Se non è stato ancora attivato, può inviare di nuovo il link di attivazione dal Suo file utente")"?

Nessun problema! Sembra che il collaboratore abbia già creato un account di prova con l'indirizzo mail che si cerca di inserire. Infatti, non è possibile creare due account con lo stesso indirizzo email: è per quello che la creazione viene bloccata.

Si può contattare direttamente il collaboratore e chiedergli di procedere alla cancellazione del suo account di prova, trasmettendogli questa procedura che dovrà realizzare nel suo account di prova:

Impostazioni (1) > Impostazioni avanzate (2) > Impostazioni dell'account (3) > «Eliminare il mio account» (4)

Importante: Nel caso in cui il collaboratore avesse già inserito delle spese nel suo account di prova, dovrà controllare di essere ancora in possesso dei suoi giustificativi prima di procedere alla cancellazione dell'account. Se necessario, potrà scaricarli direttamente nelle spese.

Per ulteriori informazioni, non esitare a contattarci al numero +39 02 5731 7848