Vous avez tenté l’ajout d’un collaborateur et le message d’erreur "Un utilisateur existe déjà avec cet Email. (S'il n'est pas encore activé, vous pouvez renvoyer un lien d'activation depuis sa fiche utilisateur)" est apparu ?

Pas de panique ! Votre collaborateur a dû créer un compte de test avec l’adresse mail que vous essayez d’enregistrer. En effet, il n’est pas possible de créer deux comptes avec une seule et même adresse mail : c’est pour cela que vous êtes bloqué.

Vous pouvez contacter directement votre collaborateur et lui demander de procéder à la suppression de son compte d’essai en lui transmettant cette procédure qu’il devra réaliser depuis son compte gratuit :

Paramètres > paramètres avancés > paramètres du compte > « Supprimer mon compte »

Important : Dans le cas où le collaborateur aurait saisi des dépenses sur ce compte de test, il devra s’assurer qu’il est encore en possession des justificatifs avant de procéder à la suppression du compte. Le cas échéant, il pourra les télécharger depuis la fenêtre des dépenses.