ATTENTION : Il est nécessaire de vous assurer que la boîte de réception de l'adresse mail soit bien active avant la création du nouvel utilisateur, sans quoi celle-ci se retrouvera bloquée !

L'ajout d'un nouvel utilisateur dans N2F se fait dans le menu Utilisateurs :

La création d'un utilisateur peut se faire par le biais d'une saisie manuelle de la fiche utilisateur (1), ou par un import en masse (2) en utilisant le modèle de fichier à télécharger depuis N2F :

Il vous faudra renseigner tous les champs obligatoires du fichier.

En cas de message lié au nombre maximum d'utilisateurs atteint, vous pouvez rajouter des utilisateurs à votre abonnement comme suit :

Consultez cet article pour connaître l'impact sur la facturation.

Si vous êtes en version Business, votre souscription ne vous permet pas d’avoir plusieurs utilisateurs au sein du même compte. Il vous faut pour cela passer en version « Enterprise »

La version « Enterprise » permet :

• D’avoir plusieurs utilisateurs dans un même compte
  • De faire de l’analyse de données pour tous les utilisateurs
  • De mettre en place un workflow d’approbation si vous le souhaitez (pour que vous puissiez approuver les notes de vos collaborateurs)
  • De ne payer qu’une fois pour tous les utilisateurs.

Comment passer en version Enterprise ?

Contactez notre équipe qui vous indiquera les conditions tarifaires :

- Par email à l'adresse : support@n2f.com

- Par téléphone au : +33(0)4 26 78 52 10