Après soumission d'une note, il peut arriver que vous vous rendiez compte qu’elle comportait un oubli ou une erreur. Il est ainsi possible de la rappeler pour la corriger. Ce rappel peut être paramétré par un administrateur en suivant les étapes décrites dans notre article dédié.

Version : Business Enterprise Advanced

Plateforme : Web Android IOS

Rôle : Utilisateur Manager Comptable Administrateur

Une fois dans la note de frais, dans un des statuts pour lesquels le rappel est autorisé, il vous suffira alors de cliquer sur « Rappeler la note » pour qu’elle reprenne le statut « Ouverte » et que vous puissiez y apporter des modifications

Une image contenant texte

Description générée automatiquement

En cliquant sur « Rappeler la note », il vous sera proposé de commenter le rappel de la note :

Une image contenant texte

Description générée automatiquement

Puis, lorsqu’une note a été rappelée, il sera possible de le visualiser depuis l’historique du circuit de validation à l’intérieur de la note. Cliquez d'abord sur "Circuit de validation" puis, en passant votre souris sur " Rappel ", vous verrez apparaître le commentaire associé.

Vous pourrez alors modifier la note à votre convenance puis la soumettre à nouveau afin qu'elle retourne dans le circuit de validation.