Puoi trovare facilmente la nota spese di un dipendente utilizzando la Ricerca avanzata.

Questa scheda ti dà accesso solo in consultazione a tutte le note spese autorizzate dal tuo flusso di lavoro (workflow).

Nella fattispecie:

• Un utente vedrà solo le proprie note spese.
  • Un manager vedrà solo le sue note spese e quelle della sua squadra.
  • Un contabile vedrà solo le sue note spese e quelle che sta controllando / registrando.
  • Un amministratore vedrà tutte le note spese per l'account (o la sua azienda).

Dall'applicazione web:

Cliccando su Visualizzare le note assegnate ai dipendenti ti permetterà di affinare le tue ricerche. Se scegli Personalizzare, puoi filtrare le note di uno o più dipendenti:

Nella ricerca avanzata, avrai accesso a tutte le note spese autorizzate dal tuo flusso di lavoro solo in consultazione. Per modificare le informazioni di una nota spese, è necessario passare alla fase in cui si trova la nota spese (Approvazione / Verifica / Contabilizzazione).