N2F ha una scansione intelligente (OCR) che consente di inserire informazioni partendo dalla foto di un giustificativo di spesa!

Il software rileverà automaticamente:

• la data della spesa
  • l'importo comprensivo di tasse
  • l'aliquota e l'importo dell'IVA (anche in caso di multi-aliquota)
  • la valuta
  • il nome del fornitore
  • il volume in caso di rifornimento di carburante
  • la tassa di soggiorno

Di seguito sono riportati alcuni suggerimenti da applicare quando si scatta una foto in modo tale che i dati sulla ricevuta vengano riconosciuti in modo più accurato.

Consiglio n° 1: scatta la foto in modalità verticale e il più dritto possibile

Una foto ben orientata consentirà un migliore riconoscimento dei dati.

Consiglio n° 2: evita foto sovraesposte o sottoesposte

Consiglio n° 3: fotografa il tuo giustificativo il più piatto possibile

Cerca di avere documenti giustificativi che non siano stropicciati o eccessivamente piegati.

Consiglio n° 4: ritaglia la foto per ottenere un'immagine contenente solo il giustificativo

Consiglio n° 5: fotografa subito il tuo giustificativo

Sei alla cassa di un supermercato, un ristorante o hai appena fatto benzina?

Fai immediatamente la foto del giustificativo, scegli la categoria e salva la spesa anche senza controllare i dati letti dallo scan intelligente. In questo modo avrai una foto ottimale perchè il tuo scontrino non sarà stropicciato o piegato.

Quando torni a casa o in ufficio, potrai tranquillamente riaprire la spesa inserita, verificare i dati letti e correggerli se necessario.