Se un lucchetto verde compare nell'elenco delle spese di una nota spese sull'icona del documento giustificativo, ciò dimostra che quest'ultimo è effettivamente archiviato a norma di legge:

Per informazione, un documento può impiegare diversi minuti per registrarsi a norma di legge.

Di tanto in tanto un utente deve quindi attendere tra lo scatto della foto e la trasmissione della nota spese per l'approvazione (riceverà un messaggio di errore se i giustificativi non sono ancora conservati a norma).

Suggerimenti

Se non disponi di documenti giustificativi archiviati:

1. Verifica che l'opzione sia attivata sul tuo account
  2. Assicurati che il tuo telefono sia ben sincronizzato con il web e collegato a internet

Per ulteriori informazioni, consulta il nostro articolo dedicato: Cos'è la conservazione digitale a norma?