Version : Business Enterprise Advanced

Plateforme : Web Android IOS

Rôle : Utilisateur Manager Comptable Administrateur

Si le cadenas vert apparaît dans la liste des dépenses de la note au niveau du justificatif, alors cela prouve que celui-ci est bien archivé à valeur probante.

Un justificatif met plusieurs minutes à s'enregistrer selon le protocole d'archivage à valeur probante.

Un utilisateur doit donc attendre entre la prise de la photo et la soumission de sa note. (il aura un message d'erreur s'il ne respecte pas ce délai).

Astuces

Si vous n'avez aucun justificatif archivé à valeur probante :

1. Vérifiez que votre compte a bien souscrit à l'option

2. Vérifiez que votre téléphone soit bien synchronisé avec le Web.

Plus d'informations sur l'archivage à valeur probante dans l'article dédié