Durante il flusso di convalida della nota spese e dell'ordine di missione, N2F permette d'interagire con i propri collaboratori grazie alla messaggeria interna.

Si tratta di un canale di comunicazione che consente l'invio di messaggi tra le persone nel workflow e il dichiarante.

In fase di approvazione, verifica e contabilizzazione, il Manager / Contabile / Amministratore di una nota spese può aprire una conversazione sulla versione Web con il dichiarante della nota spesa:

Il dichiarante riceve quindi una notifica che lo informa che una conversazione è stata aperta.

Può rispondere a questa conversazione:

• dalla mail di notifica ricevuta;
  • dalla spesa sull'applicazione Web;
  • dalla sezione Messaggeria interna dell'applicazione mobile.

Una volta finita la conversazione, il Manager / Contabile / Amministratore dovrà chiudere questa conversazione sul Web per portare avanti la nota spese nel workflow.

Nella nota spese o nell'ordine di missione, un codice colore consente di conoscere in un colpo d'occhio lo stato della conversazione:

• Verde: la conversazione è chiusa
  • Blu: l'ultima risposta è quella del dichiarante
  • Rosso: l'ultima risposta è quella del Manager / Contabile / Amministratore

Per maggiori dettagli e per qualsiasi ulteriore domanda, contattare il nostro Team Support:

support@n2f.com