Nel caso in cui avesse una filiale in Germania, è possibile con N2F di gestire le per diem (indennità di trasferta o diarie giornaliere).

Dato che questa categoria non è attiva di default in N2F, bisogna averla precedentemente attivata.

Se ha un account in versione Business, può attivarla dalla versione web cliccando su Impostazioni Impostazioni Avanzate Impostazioni dell’account.

Potrà creare una nuova per diem direttamente in una nuova spesa, come farebbe per qualsiasi altra categoria di spesa (1)selezionando la categoria “Pacchetto pasto giornaliero” (2).

Successivamente, potrà spiegare qual è lo scopo della trasferta indicando se è una trasferta che dura più giorni o una trasferta che dura meno di 24 ore (3). Poi, bisogna inserire un punto di partenza e un punto di arrivo aggiungendo se è necessario una o più tappe (4).

Dopo aver compilato tutti i campi, verrà effettuato il calcolo delle indennità creando una nuova finestra all'interno della categoria di spesa (5).

I calcoli delle per diem (indennità di trasferta / diarie giornaliere) possono variare a seconda della “tariffa” scelta dalla Sua azienda.

In questa parte della categoria di spesa, potrà indicare per giorno se certe detrazioni di pasto o altri supplementi devono essere presi in considerazione (6).

Immagine che contiene testo

Descrizione generata automaticamente

Una volta compilato, potrà convalidare la spesa cliccando su Convalidare (7).

Le spese legate alla Sua trasferta verranno create nella Sua nota spese:

Per qualsiasi ulteriore informazioni, contatti il nostro supporto:

via telefono +39 02 5731 7848

via mail support@n2f.com