Ormai, N2F Le permette di risparmiare ancora più tempo con la categorizzazione automatica dei giustificativi grazie alla nostra scansione intelligente nella nostra applicazione mobile.

L’utilizzo della categorizzazione automatica non cambierà per niente l’esperienza con la scansione intelligente. Per utilizzarla, bisogna aprire una nota spese e cliccare sul tasto “fotocamera” in basso al centro.

Dopo aver scattato una fotografia e l’aver convalidata, compare una prima scheda che Le chiede di aspettare qualche istante affinché la scansione intelligente trovi una categoria.

Potrà comunque annullare questa funzionalità cliccando sul tasto “Ignora”, il quale Le aprirà direttamente la scheda con tutte le categorie di spesa.

Dopo qualche istante, la stessa scheda La informerà che la scansione intelligente ha rilevato una categoria.

Successivamente, dopo il rilevamento, ci sono due situazioni possibili:

1. N2F ha rilevato una singola categoria nella quale inserire la Sua spesa. In questo caso, verrà direttamente portato nella scheda della spesa.
  2. N2F ha rilevamento più categorie di spesa dello stesso tipo, ovvero due categorie di ristorante (per esempio) (1). In questo caso, l’applicazione Le proporrà tutte le categorie dello stesso tipo con la possibilità di far apparire tutte le categorie di spesa (2).

Inoltre, potrà sempre cambiare la categoria di spesa cliccando sull’ingranaggio, in alto a destra dello schermo (1), poi selezionando “Cambiare categoria” (2).