N2F ermöglicht es Ihnen nun, die Reisekostenkategorie automatisch mit Hilfe des Smart Scans  der mobilen Applikation zu ermitteln.

Eine neue Funktion, mit der Sie bei der Eingabe Ihrer Reisekosten noch mehr Zeit sparen können!

Die Verwendung der automatischen Kategorieerkennung auf der mobilen App von N2F wird Ihren bisherigen Gebrauch des Smart Scans nicht beeinflussen. In Ihrer Reisekostenabrechnung können Sie den Smart Scan verwenden über das Kamera-Symbol:

Wenn das Foto aufgenommen und bestätigt wurde, erscheint ein erstes Infofenster auf Ihrem Endgerät. Sobald N2F die Kategorie ermittelt hat, werden Sie informiert, dass die Reisekostenkategorie Ihres Belegs identifiziert wurde.

Während dieses Prozesses haben Sie stets die Möglichkeit, auf diese Funktion zu verzichten, indem Sie auf „Ignorieren“ (1) klicken, wodurch sich das Auswahlfeld für die verschiedenen Reisekostenkategorien öffnet.

Wenn die Erkennung abgeschlossen ist, gibt es zwei mögliche Situationen:

- N2F hat nur eine Kategorie für Ihren Beleg gefunden: In diesem Fall werden Sie direkt in das Menü der Ausgabenerfassung geführt.

- N2F hat mehrere Kategorien desselben Typs für Ihren Beleg gefunden – z. B. Restaurant/Bewirtung (1): In diesem Fall werden Ihnen alle Kategorien desselben Typs vorgeschlagen (2).

Sie können trotzdem jederzeit die Kategorie Ihrer Ausgabe ändern, indem Sie auf das Zahnrad in der oberen rechten Ecke Ihres Bildschirms klicken (1) und dann „Kategorie ändern“ auswählen (2).

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an unser Support-Team unter den folgenden Kontaktdaten:

Per Telefon: +33(0)4 26 78 52 10