N2F vous permet désormais de détecter automatiquement la catégorie de frais de votre dépense depuis l'application mobile.

Une nouvelle fonctionnalité pour gagner toujours plus de temps dans la saisie de vos dépenses !

L'utilisation de la catégorisation automatique sur l'application mobile de N2F ne changera en rien votre expérience avec le scan intelligent. Dans votre note de frais, vous pourrez utiliser le scan intelligent :

Une fois la photo prise et validée, une première interface apparaitra sur votre écran, phase pendant laquelle le scan analysera votre ticket pour détecter la catégorie de frais.

Durant ce processus, il vous sera toujours possible de vous passer de cette fonctionnalité en cliquant sur "Ignorer" (1), ce qui vous ouvrira le champ de sélection des différentes catégories de dépense.

Une fois la détection terminée, deux situations seront possibles :

- N2F a détecté une seule catégorie rattachée à votre dépense : vous entrerez directement dans le menu de dépense.

- N2F a détecté plusieurs catégories du même type pour votre dépense (ce qui peut être le cas du restaurant par exemple (1)) : toutes les catégories de même nature vous seront proposées, avec la possibilité d'afficher plus de catégories de dépense (2).

Si nécessaire, il vous sera toujours possible de changer la catégorie de votre dépense en cliquant sur l'engrenage en haut à droite de votre écran (1), puis en sélectionnant "Changer de catégorie" (2).

Pour plus d'informations sur l'activation de la catégorisation automatique, contactez notre équipe support aux coordonnées suivantes :

Par téléphone : +33(0)4 26 78 52 10

Par mail : support@n2f.com