La funzionalità di verifica predittiva è stata progettata per ottimizzare la fase di verifica contabile in N2F

1) Il principio della verifica predittiva:

Al momento della trasmissione di una nota spese, viene assegnato un indice di confidenza a ogni spesa inserita in N2F, su una scala da 1 a 5. Più grande è l'indice, più corretta sembra la spesa.

L'indice considera numerosi parametri, tra cui:

• la conformità dei dati della spesa tra quelli rilevati dalla scansione intelligente e quelli modificati manualmente
  • l'impostazione nella scheda aziendale
  • la presenza di eventuali allarmi (IVA, doppione, massimale, ecc)
  • e, naturalmente, il nostro algoritmo dedicato

Un codice colore viene generato in base a questo indice di confidenza:

Se la spesa è classificata livello 3: rispetta tutti i criteri del motore di verifica predittiva ed è al di sotto della soglia di tolleranza*

Se la spesa è classificata livello 2: da verificare ma sarebbe corretta (Indice di confidenza > 3.5) ed è al di sopra della soglia di tolleranza)

Se la spesa è classificata livello 1: da verificare assolutamente. (Indice di confidenza < a 3.5)

* La soglia di tolleranza è predefinita a 8€ ma è modificabile in base alle esigenze aziendali. Per impostarla, si deve andare nella scheda "Azienda" e cliccare sul pulsante "Impostazione delle regole". Se bisogno, il nostro supporto può accompagnarvi per l'impostazione.

Impostazioni (1) > Impostazioni avanzate (2) > Azienda (3) > Verifica predittiva (4):

2) In pratica:

Una visualizzazione dedicata alla verifica predittiva è disponibile nella pagina Verifica:

Le spese sono classificate per livello:

Le spese di questo gruppo hanno un indice di confidenza inferiore a 3.5. Ci saranno, ad esempio, le spese con avvisi (IVA, massimale...), con giustificativi manoscritti, ecc.

Le spese di questo gruppo possono avere un indice di confidenza di 5 ma sono al di sopra della soglia di tolleranza.

Le spese di questo gruppo hanno un indice di confidenza superiore a 3.5 e sono al di sotto della soglia di tolleranza.

3) La verifica:

Si consiglia di iniziare controllando le spese di livello 1. Una volta che la prima spesa rettificata se necessario, il pulsante Successivo permette di passare alla verifica della spesa successiva, dello stesso livello.

Una volta verificate tutte le spese di un gruppo, un messaggio permette di passare al livello successivo:

Per ulteriori informazioni, non esitare a contattarci al numero +39 02 5731 7848