Version : Business Enterprise Advanced

Plateforme : Web Android IOS

Rôle : Utilisateur  Manager Comptable Administrateur



Lorsqu'un utilisateur quitte l'entreprise et que vous souhaitez supprimer son compte (pour affecter la licence à son remplaçant par exemple), il faut s'assurer d'avoir respecté certaines étapes.


1.  Vérifier que les notes de frais de la personne qui s'en va soient bien comptabilisées


Depuis le web et l'onglet "Recherche avancée" faites le point sur les notes de frais de l'utilisateur.



2.  Lorsque toutes ses notes de frais sont comptabilisées, vous pouvez supprimer son compte

Paramètres - Paramètres avancés - Utilisateurs - Supprimer




Retrouver l'historique d'un salarié supprimé

Le fait de supprimer un utilisateur ne supprime pas son historique dans N2F.


Vous pouvez retrouver les anciennes notes de frais du salarié depuis la Recherche avancée et depuis l'interface Web en sélectionnant son nom dans le filtre "Afficher les notes affectées aux salariés", en sélectionnant "Personnaliser" :



Vous pouvez visualiser l'ensemble de ses notes et extraire toutes ses données (dont les justificatifs / Pdf).