Pour toujours plus de simplicité, les notifications sur mobile sont désormais disponibles sur les applications Android version 2.33.0 et ultérieures et sur les versions iOs 2.42.0 et ultérieures !

À noter : les notifications sur mobile ne sont pas activées par défaut dans N2F.

Vous avez la possibilité de les activer en vous connectant sur l'application Web :

• via l’onglet Paramètres [1] > Paramètres personnels [2] > Partie Notification [4] :

Vous pouvez alors :

• soit activer « Toutes les notifications » sur mobile :

• soit activer uniquement les notifications que vous souhaitez recevoir sur mobile :

Vous pouvez également activer ces notifications sur mobile en vous connectant sur l'application Mobile [Android Version 2.33.0 ou plus] :

• Cliquez sur le menu burger à gauche [1] > Paramètres [2] > onglet Notifications [3].

Vous pouvez ainsi sélectionner les notifications que vous souhaitez activer :

Vous pourrez désormais recevoir vos notifications directement sur votre mobile !