Pour améliorer les contrôles, il est maintenant possible dans N2F de détecter des doublons lorsque 2 documents justificatifs identiques ont été soumis dans une même entreprise !

S'il existe au moins deux dépenses qui :

• Ont le même justificatif - détection basée sur les informations suivantes :
    1. Même date
    2. Même heure
    3. Même montant
  • Sont soumises
  • Quel que soit l'utilisateur, la catégorie et le modèle de note de frais,

une alerte est disponible afin de mettre en évidence la présence d'un potentiel doublon :

Cela permet donc de vous alerter si :

- Un collaborateur a utilisé 2 fois le même justificatif

- Deux collaborateurs d'une même société ont scanné le même justificatif

Dans le cas où l'heure ne serait pas détectée, car non visible sur le justificatif, le calcul du doublon serait calculé selon les règles suivantes :

Il existe au moins deux dépenses qui :

• Appartiennent au même utilisateur
  • Sont soumises
  • Sont du même type de catégorie
  • Sont effectuées à la même date
  • Possèdent le même montant

Ces règles peuvent varier en fonction des catégories de dépenses.

N'hésitez pas à contacter notre équipe support technique à ces coordonnées si besoin: