Quando un utente è creato in N2F, si deve assicurare che l'indirizzo email utilizzato sia attivo. Una mail viene automaticamente mandata con un link per poter attivare il suo account e creare una password.

Se l’utente non ha ricevuto la mail di attivazione, bisogna:

1. Verificare che l’indirizzo mail sia stato creato prima dell’utente in N2F;
  2. Verificare nella sezione spam;
  3. Verificare che l’indirizzo mail utilizzato per l'utente sia corretto;
  4. Rimandare la mail di attivazione.

Per fare ciò, finché l'utente ha ancora lo status "In attesa", il tasto “rimandare l’invito” è visibile in basso della scheda utente.

Immagine che contiene testo, schermata, software

Descrizione generata automaticamente

Se dopo di questo l'utente ancora non ha ricevuto il link di attivazione, si può rimandare l'indirizzo email del proprio collaboratore al nostro servizio supporto:

Al telefono: +39 02 5731 7848

Per mail a support@n2f.com