Come amministratore, si può autorizzare la trasmissione di una nota spese su un periodo definito seguendo la procedura qui sotto.

Versione: Business Enterprise Advanced

Piattaforma: Web Android IOS

Ruolo: Utente Manager Contabile Amministratore

Per cominciare, andare nelle Impostazioni / Impostazioni avanzate / Modelli e poi selezionare il modello che si vuole modificare.

Poi, all'interno del modello, aprire le Impostazioni avanzate e poi scendere fino al modulo "Calendario di invio".

Attivare la casella "Gli elementi (nota spese) di questo modello possono essere inviati solo durante un determinato periodo di tempo?" genera la possibilità di configurare periodi di trasmissione.

Se si vuole avere un periodo di trasmissione fisso (identico ogni mese), attivare la prima casella "I periodi di invio sono gli stessi ogni mese".

Poi, configurare questo periodo aggiungendo una data di inizio e una data di fine:

Se tuttavia si preferisce configurare date diverse a seconda del mese, cliccare su "configurare ogni mese", e aggiungere un periodo per ognuno:

Se un utente cerca di trasmettere una nota spese fuori dal periodo di trasmissione autorizzato, riceve questo messaggio di errore: