È possibile, durante le fasi di Approvazione, Verifica o Contabilizzazione della nota spese, eliminare una spesa che non si desidera accettare in quest'ultima.

Per quello, bisogna aprire la spesa relativa e cliccare, in alto a destra, sul tasto "Azioni" e poi su "Eliminare":

Si dovrà giustificare il motivo dell'eliminazione.

Il collaboratore sarà informato via mail dell'eliminazione della spesa e del motivo.

Se necessario, è possibile visualizzare le spese eliminate durante il processo di convalida della nota spese dal "Flusso di convalida" della nota spese:

Nota: Non è possibile ripristinare una spesa eliminata per errore.

Tuttavia, si potrà creare nuovamente la spesa, se necessario, in fase di Verifica e/o Contabilizzazione. Bisognerà:

- Scaricare il giustificativo dalla spesa dopo averla aperta grazie al circuito di convalida

- Creare la spesa tramite il tasto «Nuova spesa» per integrare il giustificativo scaricato

Per ulteriori informazioni, non esitare a contattarci al numero +39 02 5731 7848