Il est possible, durant les étapes d’approbation, vérification ou de comptabilisation de la note, de supprimer une dépense que vous ne souhaitez pas voir apparaitre dans cette dernière.

Pour cela, il vous suffit d’ouvrir la dépense concernée puis de cliquer, en haut à droite, sur le bouton “actions” puis sur “supprimer :

Vous devrez justifier les motifs de la suppression.

Le collaborateur sera informé par mail de la suppression de la dépense ainsi que du motif de cette dernière.

Si besoin, vous pouvez visualiser les dépenses supprimées durant le processus de validation de la note depuis le “circuit de validation” de cette dernière :

À noter : Il n’est pas possible de restaurer une dépense supprimée par erreur.

En revanche, vous pourrez recréer la dépense si besoin en étape de vérification et/ou comptabilisation. Il vous suffira pour cela de :

- Télécharger le justificatif de la dépense après l’avoir affichée depuis le circuit de validation

- Créer la dépense via le bouton « Nouvelle dépense » pour intégrer le justificatif téléchargé