L'applicazione N2F ti consente di inviare facilmente la tua nota spese al tuo commercialista per il rimborso delle spese.

Sono disponibili diverse opzioni:

Esportare la nota spese in formato pdf

Puoi generare un riepilogo in formato pdf che ti permetterà di riepilogare riga per riga tutte le tue spese con i relativi documenti giustificativi.

Tale documento contiene inoltre delle sintesi per:

• Metodo di pagamento
  • Categoria della spesa
  • Uso del veicolo
  • IVA

Per esportare la nota spese in formato pdf, è necessario entrare nella nota spese, cliccare su Esportare e scegliere Esportazione PDF:

Una volta ottenuto il file, potete stamparlo o mandarlo via mail per la vostra approvazione.

Dall'applicazione smartphone, puoi inviare il tuo riepilogo PDF direttamente tramite mail:

Versione: Business Enterprise Advanced

Trasmettere la nota spese in N2F

Alla fine del mese (o della tua trasferta), quando hai finito di inserire le spese nella nota spese, puoi schiacciare il pulsante Trasmettere.

Dal web:

Dall'applicazione smartphone:

A seconda della configurazione del flusso di convalida, la nota spese sarà inviata al tuo manager o ai servizi amministrativi.

Vuoi sapere in quale tappa di validazione si trova la tua nota spese? Consulta questo articolo: Come faccio a sapere a che punto è la mia nota spese?