N2F offre la funzionalità di suddivisione delle spese, che consente di ripartire una spesa su più categorie da un unico giustificativo. Questo al fine di categorizzare correttamente ogni spesa, per poter imputare il conto contabile corrispondente e, in base alla gestione della società, recuperare l'IVA.

Ad esempio: una fattura di hotel comprende il pernottamento e/o la colazione, è possibile suddividere la spesa di categoria hotel verso una categoria "Ristorante / pasti". Per fare ciò, solo tramite l'area web, è possibile fare clic sul logo accanto all'importo:

Potrai quindi suddividere l'importo e confermare, otterrai 2 righe corrispondenti alle due categorie:

Finora, la suddivisione poteva avvenire solo verso categorie senza massimali o con massimali fissi.

Per adattarsi meglio alle tue esigenze, N2F ha fatto evolvere questa funzionalità, consentendoti ora di suddividere una spesa verso categorie impostata con massimali variabili.

In questo modo, potrai suddividere la tua spesa verso categorie di spesa con massimali diversi in base a un asse analitico (tipo di pasto, area geografica, cliente ...):

Una volta eseguita la suddivisione, potrai aprire le spese suddivise e compilare la condizione affinché il calcolo del/dei massimale(i) avvenga.

Ulteriori informazioni:

A titolo informativo, la configurazione dell'autorizzazione alla suddivisione della spesa è disponibile tramite il seguente link: Come suddividere una spesa tra più categorie?

Puoi anche consultare il nostro articolo, della nostra pagina DOMANDE FREQUENTI, sulla configurazione dei massimali per categoria analitica: Come impostare i massimali in base ai tipi di pasti?

oppure

a inviarci una mail a support@n2f.com.