Pour réinitialiser votre mot de passe N2F :

Depuis le web

1. Allez sur www.n2f.com, cliquez sur "Connexion".

2. Complétez votre adresse mail qui est aussi votre identifiant, puis cliquez sur "Continuer".

3. Cliquez sur "Mot de passe oublié", vous recevrez alors un mail avec un lien pour choisir un nouveau mot de passe (vérifiez également dans vos courriers indésirables).

Depuis votre smartphone

1. Depuis l'application, cliquez directement sur "Mot de passe oublié"

2. Complétez votre adresse mail qui est aussi votre identifiant.

3. Vous recevrez un mail avec un lien pour choisir un nouveau mot de passe (vérifiez également dans vos courriers indésirables).