Oui, il est possible d’extraire un suivi des invités (internes ou externes) depuis N2F.

Cette option vous permet , par exemple,  de connaître le nombre d'invitations d'un client dans l'année et le montant moyen dépensé par invité.

Elle est disponible dans l'analyse de données depuis le Web.

Analyse de données - Suivi des repas

Le résultat peut être obtenu au format .csv ou .pdf.

Exemple suivi des invités interne au format Pdf:

Remarque :

Il n'est pas possible de cumuler sur cet export invité interne et externe. Pour cela, il faut utiliser l'option Récapitulatif par salarié ayant enregistré la dépense.