N2F vous permet de personnaliser au maximum vos catégories de dépenses.

De cette façon, vous avez de nombreuses icônes à disposition pour que le choix de la catégorie de dépenses soit le plus intuitif possible pour vos déclarants.

Pour les modifier, vous devez vous connecter sur l'application Web :

Paramètres - Paramètres avancés - Catégories de dépenses - Choix de la catégorie - Paramètres - Icône

De cette façon, vous pouvez personnaliser l'icône principale mais également la couleur du fond et de l'icône (voir la liste disponible ci dessous) :

Astuce :

Nous vous conseillons de regrouper les grandes familles de dépenses par couleur pour que l'application soit encore plus intuitive.

Exemple :

VÉHICULE (carburant - Indemnités kilométrique - péage - parking) = Bleu

REPAS / HÉBERGEMENT (restaurant - hôtel ) = Jaune

DÉPLACEMENT (avion - train - transports) = Vert ...