Chaque utilisateur peut modifier sa devise par défaut depuis ses paramètres personnels.

Cela permet de sélectionner la devise qui remonte par défaut lors de la création d'une dépense. Cela peut être utile si vous devez saisir beaucoup de frais dans une autre devise que celle de votre entité légale (par exemple, si vous passez un long séjour à l'étranger).

1. Depuis l'application Web

Paramètres - Paramètres personnels - Devise par défaut

2. Depuis l'application Mobile :

Paramètres - Devise par défaut

A noter :

• La devise par défaut de l'entreprise est indépendante de celle de l'utilisateur.
  • Une dépense saisie dans une devise différente de la devise de l'entité légale sera automatiquement convertie. Pour plus d'informations, consulter l'article dédié : Comment sont calculés les taux de change dans N2F ?

Astuce :

• Un administrateur peut également modifier la devise par défaut d'un utilisateur :

Depuis l'application Web - Paramètres - Paramètres avancés - Utilisateurs - Complément - Devise par défaut