Le montant de la TVA récupérable est une donnée essentielle pour les comptables.

Cette donnée est affichée uniquement sur l'application Web lors à l'étape de vérification / comptabilisation.

En allant dans le détail d'une dépense, le montant de TVA récupérable va apparaître sous le montant de TVA total de la dépense.

Exemple : Dépense de Parking avec TVA récupérable à 100 %

Exemple : Dépense de carburant avec TVA récupérable à 80% (Véhicule de Tourisme)

• Tous les utilisateurs (peu importe le rôle ou la version) peuvent avoir un récapitulatif de la TVA récupérable par note de frais depuis l'export PDF.