Grâce à des filtres comme la période, le statut, etc, vous avez la possibilité d’accéder aux notes et aux dépenses de votre choix depuis la Recherche Avancée.

Il est aussi possible d’effectuer une recherche par groupe de salariés. En effet, en plus de retrouver les notes que vous avez approuvées, vous pouvez désormais filtrer sur celles que votre N-1 a approuvées

Pour ce faire, il vous faut aller dans l’onglet Recherche Avancée, puis ajouter les filtres nécessaires à votre recherche. Sur l’exemple : si vous cherchez une note créée le mois dernier dont le statut est « approuvée », vous pouvez sélectionner ces deux filtres :

Puis dans le filtre « Afficher les notes affectées aux salariés », il vous faut sélectionner « les notes que mes N-1 ont approuvées, vérifiées ou comptabilisées », puis cliquer sur « Rechercher ».

Vous pouvez joindre nos équipes pour plus de renseignements :

Par téléphone au +33(0)4 26 78 52 10

Par mail sur l'adresse : support@n2f.com