Selon votre politique de remboursement, il est possible de ne pas rembourser une dépense si elle est considérée comme trop ancienne.

Version : Business Enterprise Advanced

Plateforme : Web Android IOS

Rôle : Utilisateur Manager Comptable Administrateur

Pour passer automatiquement une dépense en non remboursable si la date est considérée comme trop ancienne, il vous faut pour commencer, vous rendre dans les Paramètres / Paramètres Avancés / Modèles puis sélectionnez le modèle que vous souhaitez modifier.

Ensuite, à l’intérieur du modèle, ouvrez les Paramètres avancés puis descendez jusqu’au module « Autres ».

Vous aurez alors la possibilité de rendre non remboursables les dépenses de vos collaborateurs datant de plus de X jours. Si la coche est activée, le nombre de jours par défaut est de 90, modifiable.

Cela fait, n’oubliez pas de valider ces modifications.

L’utilisateur pourra alors saisir ses dépenses sans rencontrer de blocage. Au moment de la soumission de sa note de frais toutefois, il recevra alors le message d’erreur suivant, lui précisant que les notes passeront en non remboursables

Dans le circuit de validation, les managers ou comptables pourront repasser les dépenses en remboursables si nécessaire.