Afin d’éviter de bloquer les notes en attente d’approbation, il vous est possible en tant qu’administrateur d'exporter la liste de ces notes pour relancer les managers.

Pour ce faire, rendez-vous dans le module Analyse de données puis cliquez sur « Autres exports préconfigurés ».

Une image contenant table

Description générée automatiquement

Sélectionnez ensuite « Eléments en attente d’approbation » puis la période sur laquelle vous souhaitez procéder à cette recherche et à quoi correspond cette période (ici, les notes créées les 12 derniers mois).

Vous aurez également la possibilité d’ajouter des filtres sur certains collaborateurscatégories de dépenses, et bien d’autres critères de votre choix.

Une fois les critères de recherche déterminés, cliquez sur «  Générer l’export  ».

N2F vous proposera :

- D’enregistrer cet export comme favori, vous pourrez lui donner un nom pour le retrouver facilement dans le module Analyse de Données dans « Mes favoris », ce qui vous permettra de générer le même type d’export très rapidement.

- De générer le fichier Excel selon les critères que vous aurez sélectionnés :

Une image contenant table

Description générée automatiquement

La création de ce fichier vous permettra alors de faciliter la relance en masse de vos managers et d’envisager la nécessité de transférer l’approbation à d’autres collaborateurs.

Il vous suffira de vous rendre dans l'onglet "approbation", puis de sélectionner dans "Voir la vue du manager" celui qui est à relancer :

Vous verrez alors toutes les notes qui sont à approuver par le manager sélectionné.

Vous pouvez joindre nos équipes pour plus de renseignements :

Par téléphone au +33(0)4 26 78 52 10

Par mail sur l'adresse : support@n2f.com